• Pesquisas populares

Privacidade

Denominação da empresa: JD Sports Fashion plc

Número de empresa: 01888425

Território: Portugal


 

  1. Para sermos melhores
  2. Claros como a água
  3. Sem spam
  4. Super Seguro

Os teus dados estão protegidos 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Tudo o que fazemos na JD é por ti e para ti! Levamos muito a sério a privacidade e segurança dos nossos clientes e estamos 100% empenhados em proteger os teus dados para que possas fazer compras sem teres que te preocupar com nada. Se tiveres alguma dúvida sobre como protegemos a tua privacidade, basta que nos escrevas para Privacy.Support@jdplc.com

 

QUEM SOMOS?

 

Nesta política de privacidade, os termos "nós", “nos” e "nossos" são utilizados para se referir à JD Sports Fashion plc.

O responsável pelo tratamento das tuas informações para efeitos das Leis de Proteção de Dados é a JD Sports Fashion plc.

 

COMO UTILIZAMOS OS TEUS DADOS

 

Estamos empenhados em proteger a tua privacidade. É importante que compreendas como cuidamos dos teus dados pessoais e como nos certificamos de que cumprimos as nossas obrigações legais para contigo ao abrigo das regras e regulamentos de proteção de dados (incluindo orientações relacionadas) no território em causa (as "Leis de Proteção de Dados"). Esta política de privacidade descreve como iremos recolher, utilizar, armazenar e partilhar os teus dados pessoais.

Se tiveres alguma dúvida em relação a esta política de privacidade ou, de um modo geral, sobre a forma como os teus dados pessoais são tratados por nós, contacta a nossa equipa de proteção de dados por carta endereçada a: Hollinsbrook Way, Pilsworth, Bury, Lancashire, BL9 8RR, United Kingdom; ou por e-mail para Privacy.Support@jdplc.com 

Esta política de privacidade aplica-se a quaisquer dados pessoais que recolhemos sobre ti quando:

  • visitas um dos nossos websites e/ou utilizas uma das nossas aplicações móveis;
  • nos compras produtos;
  • visitas uma das nossas lojas;
  • nos contactas, por exemplo por telefone, e-mail, correio postal ou através do envio de um formulário nos nossos websites e/ou nas nossas aplicações móveis.

 

 

QUE INFORMAÇÕES RECOLHEMOS SOBRE TI?

 

Se tiveres uma conta connosco ou fizeres uma compra online connosco, ou participares num concurso ou responderes a um questionário nosso, recolhemos o teu nome e dados de contacto (incluindo o teu endereço, número de telefone, detalhes sobre a tua encomenda, e as tuas informações de faturação (onde estiveres a comprar produtos)).

Também recolhemos detalhes das tuas interações connosco através dos nossos centros de contacto de clientes, na loja, online ou através das nossas aplicações. Por exemplo, quando telefonas para um dos nossos centros de contacto, recolhemos notas das nossas conversas contigo e detalhes da tua consulta e, de vez em quando, podemos gravar as tuas chamadas para fins de formação e monitorização da qualidade do atendimento. Também recolhemos informações sobre as compras que fazes, os teus artigos guardados, as tuas informações de pagamento, a tua participação em promoções e programas de fidelização, quaisquer reclamações e comentários que fazes e as tuas preferências de compra. Se, no âmbito de uma promoção de marca utilizares a funcionalidade de ligação de contas (ligas a tua conta JD a uma conta detida por ti num parceiro de marca terceiro) - recolheremos as informações necessárias para ligar as tuas contas e para te fornecer os benefícios da conta ligada que a acompanham. Também recolhemos imagens de videovigilância (CCTV) em todas as nossas lojas.

Cada vez que visitares um dos nossos websites e se utilizares as nossas aplicações móveis, também recolheremos automaticamente informações e dados pessoais sobre o teu computador para administração do sistema, incluindo, quando disponível, o teu endereço IP, o sistema operativo e o tipo de browser. Fazemos isto para nos ajudar a analisar a forma como os utilizadores utilizam os websites e as aplicações móveis (incluindo padrões de comportamento e o seguimento de visitas em múltiplos dispositivos), para saber mais sobre os utilizadores dos nossos websites e aplicações móveis e para nos ajudar a gerir a tua conta bem como para melhorar a tua experiência online. Também recolhemos informações sobre as tuas atividades nos nossos websites, por exemplo, que dispositivo estás a utilizar e que produtos estás a procurar.

Cada vez que visitares as nossas lojas físicas, poderás ter a opção de te envolveres connosco digitalmente. Por exemplo, ao entrares numa promoção ou concurso, ao solicitares um recibo eletrónico, ou ao concluíres a tua compra, utilizando um ponto de venda móvel. Se nos forneceres as tuas informações pessoais na loja, podemos associar essas informações às informações que temos na nossa posse, relativas às tuas anteriores experiências de compras online e offline e às interações connosco. Fazemos isto para compreender melhor os nossos clientes, de modo a podermos melhorar os nossos serviços e interações (incluindo promoções) com os mesmos. Se receberes da nossa parte marketing por e-mail, também recolhemos informações limitadas sobre a forma como interages com tais e-mails de marketing, que se restringem a saber se abriste um e-mail e/ou clicaste num link dentro de um e-mail. Fazemos isto para compreender o teu envolvimento com o nosso marketing, de modo a adaptar o que te enviamos para melhorar a tua experiência connosco.

Consulta a nossa política de cookies para mais informações sobre que informações podem ser recolhidas automaticamente quando visitas os nossos websites.

Tem em conta que, de vez em quando, combinaremos os dados pessoais que recebemos de outras fontes com os dados pessoais que nos forneces e os dados pessoais que recolhemos sobre ti.

 

DE ONDE OBTEMOS ESTAS INFORMAÇÕES?

 

Recolhemos algumas das tuas informações diretamente de ti, quer através das informações que nos forneces, quer através das informações que recolhemos durante as tuas visitas aos nossos websites, aplicações móveis, lojas, ou através das tuas comunicações connosco. Podemos obter algumas informações de terceiros, incluindo empresas de análise de retalho, empresas de perceção do consumidor e agências de informação de crédito e fontes publicamente disponíveis para nos ajudar a compreender a demografia do cliente e os comportamentos dos compradores. Tais informações são agregadas e/ou anonimizadas e, por conseguinte, não nos fornecem informações sobre indivíduos específicos.

Informações que nos forneces

Podes partilhar connosco dados pessoais sobre ti quando:

  • preenches formulários na loja ou nos nossos websites e/ou aplicações móveis, incluindo quando compras produtos online, nos colocas questões, crias uma conta num dos nossos websites e/ou aplicações móveis e/ou inscreveste para receber material promocional e newsletters;
  • respondes a um questionário ou participas num concurso nosso;
  • nos dás informações sobre ti em qualquer comunicação connosco, seja pessoalmente, por telefone, e-mail, correio ou de outra forma, seja em relação à tua conta, compras, ou para apresentar uma reclamação ou colocar uma questão.

Não és obrigado a fornecer-nos os teus dados pessoais. No entanto, se não nos forneceres os teus dados pessoais, poderemos não ser capazes de cumprir a tua encomenda ou de te prestar outros serviços ou responder às tuas questões.

Informações que recolhemos sobre ti

Recolhemos dados pessoais sobre ti:

  • quando visitas os nossos websites e/ou aplicações móveis, inclusive detalhes das tuas visitas aos nossos websites e/ou aplicações móveis, incluindo, entre outros, o endereço IP (Internet Protocol) utilizado para ligar o teu computador à Internet, endereços MAC, dados de tráfego, dados de localização, as tuas informações de login, tipo e versão do navegador de definição de fuso horário, tipos e versões de plug-in do navegador, sistema e plataforma operativos, weblogs, cookies e outros dados de comunicação, e os recursos a que acedes. Para mais informações, consulta a nossa política de cookies
  • quando ligas as tuas contas no Twitter, Instagram ou Facebook connosco, para te permitir entrar nos nossos websites e/ou aplicações móveis de forma simples e segura, sem ter de criar uma nova conta;
  • quando visitas uma das nossas lojas, incluindo imagens de videovigilância (CCTV), participas em concursos/promoções de lojas, solicitas um recibo eletrónico ou fazes compras utilizando um ponto de venda móvel, como um quiosque;
  • quando descarregas e utilizas a nossa aplicação, podemos utilizar os teus dados de localização (mas apenas quando consentiste em partilhar connosco os teus dados de localização);
  • quando nos contactas em relação aos nossos produtos, serviços, a uma reclamação ou outra questão ou assunto. Em particular, as chamadas para os nossos centros de contacto serão, de vez em quando, gravadas para fins de formação e monitorização da qualidade do atendimento.

Informação que recebemos de outras fontes

Receberemos dados pessoais sobre ti de outros terceiros, incluindo:

  • na sequência de quaisquer fusões ou aquisições em que obtenhamos as tuas informações de outra empresa; e
  • dos nossos parceiros de marca, que no âmbito de promoções e programas de fidelização realizadas em colaboração, nos fornecem informações técnicas que nos permitem ligar a tua conta JD a uma conta que possuas com o parceiro da marca.

 

PORQUE É QUE PRECISAMOS DAS TUAS INFORMAÇÕES?

 

O principal objetivo para o qual utilizamos as tuas informações é fornecer-te os produtos que nos compras e enviar-te ofertas e promoções que te possam interessar.

Em particular, utilizamos as tuas informações:

  • para te fornecer os produtos que nos compraste e quaisquer recibos de compra, incluindo a entrega dos teus produtos, e para te enviar atualizações do estado das encomendas;
  • receber pagamentos pelos produtos que compraste e efetuar reembolsos ou trocas;
  • para te prestar o serviço de apoio ao cliente;
  • para desenvolver e melhorar os nossos produtos e serviços, as tuas experiências de compra e as nossas interações contigo - inclusive analisando as informações que nos forneces (tanto online como na loja);
  • para desenvolver e melhorar os nossos websites e aplicações móveis e definir opções pré-definidas para ti, quer se trate do website ou da aplicação móvel ou no âmbito do nosso marketing (tal como a língua e a moeda e/ou para utilizar a tua localização para exibir informações da loja local ou para te notificar de eventos específicos que ocorrem perto de ti ou para te fornecer as melhores opções de entrega das tuas encomendas) e para assegurar que o conteúdo é apresentado da forma mais eficaz;
  • para te fornecer funcionalidades de ligação de contas (e benefícios associados) como parte de promoções e programas de fidelização realizadas em colaboração com parceiros de marcas selecionadas terceiros;
  • para partilhar a tua encomenda e informações de compra com parceiros de marca terceiros, quando comprares os teus produtos de marca na nossa plataforma e tiveres optado pela ligação da tua conta JD e da conta que deténs com essa marca;
  • para te fornecer informações que nos solicitas ou que consideremos que te possam interessar. Podemos enviar-te informações de marketing por correio eletrónico, SMS, notificação push (se fores utilizador da nossa aplicação) ou correio postal, que podem incluir informações sobre novos produtos e ofertas que possas achar interessantes;
  • para analisar as preferências dos nossos clientes e os produtos com tendências;
  • para realizar questionários e concursos;
  • para te notificar de alterações aos nossos produtos;
  • como parte dos nossos esforços para manter as nossas lojas seguras e protegidas (por exemplo, através da utilização de videovigilância (CCTV) nas nossas lojas);
  • para prevenir e detetar fraude e crimes (por exemplo, através da utilização de videovigilância (CCTV) nas nossas lojas).

 

 

FUNDAMENTOS PARA UTILIZAR AS TUAS INFORMAÇÕES

 

Cumprimento de obrigações legais

 

Como grupo empresarial, existem certas leis que precisamos de cumprir. Em particular, teremos de tratar as tuas informações pessoais para verificar a tua identidade e para efeitos de prevenção de fraude e crime. O não fornecimento das informações pessoais necessárias no momento do registo / à medida que utilizas os nossos websites, e/ou aplicações móveis pode implicar não podermos fornecer-te os nossos produtos, pois permitir que adquiras os nossos produtos pode significar que podemos estar a violar as nossas obrigações legais. Não poderás opor-te ao tratamento ou solicitar a eliminação das tuas informações pessoais na medida em que se enquadrem nesta categoria.

Necessárias para a celebração ou execução de um contrato

 

Quando efetuares uma transação connosco ou com uma das nossas marcas, será celebrado um contrato entre ti e a marca em causa. Para que possamos cumprir as nossas obrigações decorrentes desse contrato (por exemplo, para permitir que faças uma encomenda e recebas os produtos da nossa parte), teremos de recolher e tratar as tuas informações pessoais. O não fornecimento das informações pessoais necessárias para criar uma conta ou fazer uma encomenda bem como das informações de pagamento ou opores-te a este tipo de tratamento/exerceres os teus direitos de eliminação implicará não poderemos fornecer-te os nossos produtos.

 

Interesses comerciais legítimos

 

Utilizamos os teus dados pessoais, tal como estabelecido na presente política de privacidade, para os interesses comerciais legítimos, de modo a permitir-nos:

  • fornecer-te produtos e recursos, conforme solicitados por ti;
  • realizar estudos e análises para compreender os nossos clientes e a forma como compram e utilizam os nossos produtos;
  • realizar promoções e programas de fidelização, incluindo programas executados em conjunto com parceiros de marcas selecionadas;
  • desenvolver e melhorar os nossos produtos, as experiências de compra e as interações contigo.

Como indicado abaixo, também comunicaremos os teus dados pessoais aos membros da JD Sports Fashion plc e às empresas do seu grupo (conjuntamente designados por "Grupo JD" e sobre o qual mais informações podem ser encontradas aqui: https://www.jdplc.com/our-group) e outros terceiros sendo que tal comunicação também é feita com base nos nossos interesses comerciais legítimos.

Somos obrigados a realizar um teste de equilíbrio entre os nossos interesses comerciais legítimos na utilização dos teus dados pessoais acima referidos e os teus interesses e direitos ao abrigo das leis e regulamentos de proteção de dados no território em causa. Como resultado do nosso teste de equilíbrio, que é detalhado abaixo, determinámos, agindo razoavelmente e considerando as circunstâncias, que podemos tratar os teus dados pessoais de acordo com as Leis de Proteção de Dados, com base no facto de termos um interesse comercial legítimo.

Interesse legítimo

Temos um interesse legítimo em tratar a tua informação pois:

  • ambos beneficiamos da gestão eficaz da(s) tua(s) conta(s) (quando aplicável);
  • ambos beneficiamos da gestão, funcionamento e administração eficazes dos nossos websites e aplicações móveis, bem como das experiências nas lojas;
  • ambos beneficiamos da venda de produtos, serviços e apoio e de melhorias nos nossos serviços 
  • nós beneficiamos de poder enviar-te ofertas de produtos e promoções que pensamos te possam interessar e, por sua vez, tu podes beneficiar e tirar partido de tais ofertas e promoções de produtos. Se tiveres optado por ligar a tua conta JD à de um parceiro da marca, tal pode incluir produtos e ofertas que são disponibilizados em colaboração com o parceiro da marca;
  • ambos beneficiamos das atualizações dos nossos websites e aplicações móveis;
  • ambos beneficiamos de uma experiência de compras online e offline sem descontinuidades (multicanal);
  • ambos beneficiaremos da capacidade de impor ou aplicar direitos ao abrigo de qualquer contrato celebrado entre nós;
  • somos obrigados a assegurar a saúde e segurança dos nossos clientes e a segurança dos nossos dados armazenados e temos um interesse legítimo em assegurar que quaisquer processos relacionados com os mesmos sejam eficazes e que a fraude e outros crimes sejam prevenidos e detetados;
  • não seríamos capazes de fornecer os nossos produtos e serviços sem tratar as tuas informações; e
  • Também temos um interesse legítimo em tratar as tuas informações no âmbito de qualquer fusão, aquisição ou reorganização do nosso negócio, caso em que algumas das tuas informações podem ser partilhadas com um potencial comprador ou similar, mas apenas na medida do estritamente necessário para efeitos de tal venda ou administração.

Necessidade

Consideramos que é razoável tratar os teus dados pessoais para os fins dos nossos interesses legítimos acima referidos, uma vez que tratamos os teus dados pessoais apenas na medida do necessário para atingir o fim determinado nesta política de privacidade.

Impacto do tratamento

Consideramos que é razoável tratarmos os teus dados pessoais para os fins dos nossos interesses legítimos acima referidos, uma vez que o tratamento dos teus dados pessoais não interfere desproporcionadamente com a tua privacidade.

Enviar-te-emos comunicações de marketing quando não nos tenhas dito que desejas cancelar a tua inscrição para receber comunicações de marketing e quando tenhas adquirido produtos e/ou serviços semelhantes da mesma marca ou entidade legal ou quando te tenhas inscrito para receber tais novidades (incluindo novidades de terceiros), por exemplo, em relação com a nossa ligação de contas e programas de fidelização de parceiros de marca. Baseamo-nos nos nossos interesses legítimos para estas atividades, sendo que tens o direito de te opor ao tratamento de dados desta natureza em qualquer altura, contactando a nossa equipa de proteção de dados utilizando os meios indicados no início desta política de privacidade.

 

CONSENTIMENTO

 

Receberás também comunicações de marketing da nossa parte quando te tenhas inscrito, ou consentido de outra forma, para receber mensagens de marketing da nossa parte - por exemplo, inscrevendo-te para receberes a nossa newsletter.

Se fores um utilizador da aplicação, e se nos deres o teu consentimento, poderemos utilizar os teus dados de localização para enviar notificações push quando estiveres perto de uma das nossas lojas. Estas notificações push podem incluir ofertas e promoções relevantes para ti que estejam a decorrer numa loja próxima ou para te informar de que um item da tua lista de desejos está disponível numa loja próxima.

Tens o direito de retirar o teu consentimento para o tratamento de dados desta natureza a qualquer momento, atualizando as tuas preferências de marketing na tua conta, desligando as notificações push/dados de localização utilizando para o efeito as definições no teu dispositivo móvel e/ou contactando a nossa equipa de proteção de dados utilizando os meios de contacto indicados no início desta política de privacidade.

 

COM QUEM PARTILHAMOS A TUA INFORMAÇÃO?

 

Não vendemos, nem venderemos, nenhuma das tuas informações a terceiros, incluindo o teu nome, morada, endereço de correio eletrónico ou informações do cartão de crédito. Contudo, partilhamos as tuas informações com uma série de terceiros selecionados para nos permitir fornecer-te os nossos produtos e serviços, enviar-te informações de marketing e melhorar as nossas operações comerciais, tal como se estabelece abaixo.

Partilharemos a tua informação com outros membros do Grupo JD, mas apenas para os fins especificados na presente

  • política de privacidade que inclui, a partilha da tua informação com outros membros do Grupo JD para análise de grupo e fins comerciais, a fim de melhorar os nossos produtos e serviços.

Utilizaremos também uma série de terceiros cuidadosamente selecionados para nos ajudarem a fornecer-te produtos, serviços bem como a promovê-los. Em particular, divulgamos a tua informação:

  • a empresas que prestam serviços para te fazer chegar as tuas compras, tais como fornecedores de serviços de pagamento, armazéns, embaladores de encomendas e empresas de entregas;
  • aos nossos fornecedores de serviços de confiança, tais como agências de marketing, parceiros publicitários, prestadores de serviços de alojamento de websites e aplicações bem como outros terceiros que prestam serviços para nos ajudar a personalizar o nosso marketing aos teus interesses;
  • aos nossos parceiros de marca e terceiros de confiança para realizar promoções, programas de membros e concursos em colaboração com os mesmos. Se fores um dos nossos felizes vencedores, podemos partilhar os teus dados com o parceiro da marca ou com terceiros de confiança, a fim de que eles te contactem para te entregarem o prémio. A tua conta, encomenda e informação de compra (relativa aos produtos do parceiro da marca) também pode ser partilhada com os parceiros da marca quando tiveres dado os passos necessários para ligar a tua conta JD a uma conta que possuas com o parceiro da marca;
  • a agências de informação de crédito, organismos responsáveis pela aplicação da lei e prevenção da fraude;
  • a empresas aprovadas por ti, tais como sites de redes sociais, incluindo empresas como o Facebook e o Google; e
  • Também forneceremos a terceiros informações e análises agregadas, mas anonimizadas sobre os nossos clientes e, antes de o fazermos, asseguraremos que não te identificam.

Só partilharemos as tuas informações com fornecedores terceiros quando for necessário que estes nos forneçam os serviços de que necessitamos.

Podemos divulgar as tuas informações a outras empresas no âmbito de qualquer fusão, aquisição, situação de insolvência ou outra, caso em que só divulgaremos as tuas informações na medida do necessário.

Podemos também precisar de revelar dados pessoais a terceiros para cumprir uma obrigação legal ou regulamentar, ou se for necessário para processos judiciais.

 

LIGAÇÃO DE CONTAS

 

Há alturas em que faremos parcerias com parceiros de marcas selecionadas para trazer novas promoções e programas de fidelização aos nossos clientes. Estes programas são concebidos para trazer novos produtos, ofertas e experiências aos nossos clientes e para permitir que nós e os nossos parceiros de marca melhorem a nossa relação e experiências contigo. Para o efeito:

  • convidamos-te a inscreveres-te para saber mais sobre e tornares-te elegível a produtos, experiências e ofertas exclusivas;
  • nós e os nossos parceiros de marca trocamos informações sobre ti para identificar as tuas contas;
  • nós e os nossos parceiros de marca enviamos-te comunicações de marketing (sujeito às tuas permissões de marketing);
  • por vezes partilhamos informações de encomenda com os parceiros da marca, para que nós e eles possamos compreender melhor quais dos seus produtos são do teu interesse.

Ser-te-á fornecida informação mais específica sobre estes programas e sobre a forma como nós e os nossos parceiros de marca utilizamos a tua informação no momento da tua inscrição para ligar as tuas contas.

 

QUE DECISÕES AUTOMATIZADAS TOMAMOS A TEU RESPEITO?

 

Fazemos uma avaliação do teu perfil com o objetivo de melhorar e desenvolver os nossos produtos e serviços e para nos ajudar a personalizar o nosso marketing que te enviamos.

O impacto de qualquer decisão automatizada é assegurar-te o melhor serviço possível.

Utilizamos informações que conhecemos sobre ti, tais como género, preferências, hobbies, interesses, histórico de compras e como te envolves com o marketing que te enviamos (como explicado acima) para garantir que o marketing que recebes da nossa parte e a forma como os nossos websites e aplicações móveis te são apresentados são apropriados e adaptados a ti.

 

ONDE SÃO GUARDADAS AS TUAS INFORMAÇÕES E POR QUANTO TEMPO AS GUARDAMOS?

 

Transferências para fora do Espaço Económico Europeu

 

As informações que recolhemos sobre ti podem ser transferidas para fora do Reino Unido e do Espaço Económico Europeu. No caso de tal transferência, garantiremos o nível de segurança adequado. As salvaguardas que utilizamos incluem as Cláusulas Contratuais Tipo aprovadas pela Comissão Europeia e/ou a Adenda do Reino Unido ou o Acordo Internacional de Transferência de Dados do Reino Unido, quando aplicável.

 

Conservação dos teus dados pessoais

 

Apenas guardaremos as tuas informações durante o tempo necessário para realizar os fins para os quais as recolhemos, tal como estabelecido na presente política de privacidade (a menos que a lei aplicável exija um período de conservação mais longo). Normalmente guardamos os teus dados pessoais durante um período máximo de 6 anos a partir da compra, a fim de nos permitir tratar de quaisquer questões ou preocupações que possas ter sobre os produtos ou serviços que recebeste, e para nos permitir intentar, ou defender de processos judiciais. Em determinadas circunstâncias, alguns dos teus dados serão apagados em prazos muito mais curtos, por exemplo:

  • os cookies são eliminados em conformidade com a nossa política de cookies
  • os consentimentos para marketing serão atualizados/apagados em intervalos regulares, no entanto, o nosso objetivo é apenas o de te enviar marketing desde que acreditemos que queres continuar a receber informações nossas, com base na forma como interages connosco;
  • quando a lei local especifica que os teus dados pessoais devem ser retidos por um período mais curto.

Se for razoavelmente necessário ou exigido para cumprir requisitos legais ou regulamentares, resolver litígios, prevenir fraudes e abusos, ou fazer cumprir os nossos termos e condições, também manteremos algumas das tuas informações, mesmo que já não sejam necessárias para te fornecer os nossos serviços.

 

Segurança dos teus dados pessoais

 

A transmissão de informação através da Internet não é nem pode ser completamente segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger os teus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos teus dados transmitidos aos nossos websites e aplicações móveis; qualquer transmissão é feita por tua conta e risco. Uma vez recebida a tua informação, utilizaremos procedimentos rigorosos e dispositivos de segurança para tentar impedir o acesso não autorizado.

 

QUE INFORMAÇÕES NÃO PESSOALMENTE IDENTIFICÁVEIS RECOLHEMOS?

 

Podemos também recolher informações não pessoalmente identificáveis (ou seja, informações que não te identificam especificamente), para efeitos de informação agregada e estatísticas.

 

QUE DIREITOS TE ASSISTEM?

 

Tens uma série de direitos ao abrigo das Leis de Proteção de Dados em relação à forma como tratamos os teus dados pessoais, os quais são apresentados a seguir. Podes contactar-nos utilizando os meios indicados no início desta política de privacidade para exercer qualquer um destes direitos.

Em alguns casos, poderemos não ser capazes de executar o teu pedido, caso em que entraremos em contacto contigo para te explicar porquê.

1. Tens o direito de solicitar o acesso aos teus dados pessoais

Tens o direito de solicitar a confirmação de que os teus dados pessoais estão a ser tratados e o acesso aos teus dados pessoais (através do fornecimento de uma cópia) e outras informações sobre a forma como tratamos os teus dados pessoais.

2. Tens o direito de nos pedir que retifiquemos os teus dados pessoais

Tens o direito de solicitar a retificação dos teus dados pessoais se estes não forem exatos ou não estiverem completos.

3. Tens o direito de nos pedir que apaguemos os teus dados pessoais

Tens o direito de nos pedir para apagar ou eliminar os teus dados pessoais quando não houver razão para continuarmos a tratar os teus dados pessoais. Este direito aplicar-se-ia se deixássemos de precisar de utilizar os teus dados pessoais para te fornecer produtos, se retirasses o teu consentimento para te enviarmos informações de marketing, ou se te opusesses à forma como tratamos os teus dados pessoais (ver direito 6 abaixo).

4. Tens o direito de nos pedir para limitar ou bloquear o tratamento dos teus dados pessoais

Tens o direito de nos pedir para limitar ou bloquear o tratamento dos teus dados pessoais que temos sobre ti. Este direito aplica-se nos casos em que consideres que os dados pessoais não são exatos; preferirias que bloqueássemos o tratamento dos teus dados pessoais em vez de apagarmos os teus dados pessoais; quando já não precisamos de utilizar os teus dados pessoais para os fins para os quais os recolhemos, mas em que podes necessitar deles para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.

5. Tens o direito de portabilidade em relação aos teus dados pessoais

Tens o direito de obter da nossa parte os teus dados pessoais para os reutilizares para os teus próprios fins em diferentes serviços. Isto permite-te transferir facilmente dados pessoais para outra organização, ou solicitar-nos que o façamos por ti.

6. Tens o direito de te opores ao nosso tratamento dos teus dados pessoais

Tens o direito de te opores ao nosso tratamento dos teus dados pessoais com base nos nossos interesses comerciais legítimos, a menos que possamos demonstrar que, em geral, os nossos interesses legítimos se sobrepõem aos teus direitos ou que precisamos de continuar a tratar os teus dados pessoais para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.

7. Tens o direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas.

Tens o direito de te opores a qualquer decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis, sempre que a decisão tenha um impacto legal ou significativo sobre ti.

8. Tens o direito de retirar o teu consentimento

Tens o direito de retirar o teu consentimento quando dependemos dele para utilizar os teus dados pessoais, por exemplo, quando dependemos do teu consentimento para te enviar informações de marketing.

9. Tens o direito de dar instruções sobre o tratamento dos teus dados pessoais após a tua morte

Tens o direito de nomear quem pode exercer os teus direitos e/ou determinar que eles não devem ser exercidos, relativamente a certas categorias de dados pessoais (dados sensíveis, dados relacionados com a tua vida privada, imagem ou comunicações) e/ou dar instruções sobre o destino destes dados pessoais, em ambos os casos, após a tua morte.

 

Marketing

 

Damos-te sempre a possibilidade de escolher se desejas ou não receber comunicações de marketing da nossa parte (por exemplo, proporcionando-te oportunidades de optar por não receber as nossas comunicações de marketing). Para tratar os teus dados para fins de marketing, podemos basear-nos no teu consentimento ou nos nossos interesses legítimos, tal como explicado acima.

Ao contactar-nos para Privacy.Support@jdplc.com podes dizer-nos que não desejas receber comunicações de marketing da nossa parte e nós iremos atualizar os teus registos. Podes também clicar no link para cancelar a tua inscrição em cada um dos e-mails promocionais que te enviamos.

 

E SE TIVERES UMA RECLAMAÇÃO?

 

Se tiveres alguma preocupação relativamente ao nosso tratamento dos teus dados pessoais, ou se não estiveres satisfeito com a forma como gerimos qualquer pedido feito por ti, ou se quiseres fazer uma reclamação, por favor contacta, em primeiro lugar, a nossa equipa de proteção de dados, utilizando os meios indicados no início desta política de privacidade, para que eles possam fazer o seu melhor para resolver o problema.

Podes também contactar a Comissão Nacional de Protecção de Dados em https://www.cnpd.pt/cnpd/atendimento-ao-publico/

 

OUTROS WEBSITES

 

Os nossos websites e aplicações móveis podem, de tempos a tempos, conter links de e para websites de terceiros. Se seguires uma hiperligação para qualquer destes websites, tem em atenção que estes websites têm as suas próprias políticas de privacidade e que não aceitamos qualquer responsabilidade ou obrigação por ou decorrente destas políticas ou pela tua utilização desses websites.

 

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Tomaremos todas as medidas necessárias para te comunicar as alterações a esta política de privacidade, e publicaremos nesta página quaisquer políticas de privacidade atualizadas.

Esta política de privacidade foi atualizada pela última vez em 25 de novembro de 2022.

Transfere a nossa App

Compra durante 24h e 365 dias por ano com a App da JD. Recebe informações sobre as últimas novidades em qualquer altura.

Transferir na App Store Transferir no Google Play

Inscreva-te na Newsletter

Loading
Aceitamos os seguintes métodos de pagamento
PayPal logo Apple Pay logo
Visita a nossa página corporativa em   www.jdplc.com Copyright © 2022 JD Sports Todos os direitos reservados.
Loading